首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇在三多乡调研养殖产业

2018-03-14    浏览:

3月13日上午,县委副书记、县长樊宇深入三多乡呜啼村,调研绿色富硒肉牛、肉驴特色养殖产业。副县长张浩、乔前一同调研。

调研中,樊宇认真听取了森朵生态农牧业专业合作社肉牛肉驴养殖产业发展情况汇报。详细了解了养驴饲养成本和利润、饲草饲料的供应、遇到的难点和问题。

樊宇要求,要将肉牛、肉驴养殖产业与脱贫攻坚有机结合,着力推广扶贫特色模式,带动贫困群众尽快脱贫致富;要围绕养驴产业带动扶贫产业,提升品质,推进驴产品深加工,延伸产业链条,提升养驴的附加值;要充分发挥辐射带动作用,推动特色养殖产业规模化养殖,有效增加群众收入;要认真研究肉驴养殖市场,多出去参观学习,充分学习先进地区发展特色养殖产业带动精准扶贫的好做法、好经验,切实使这项特色养殖产业成为群众的增收致富产业。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号