首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行首届道德模范颁奖典礼

2018-03-14    浏览:

德润小金殿,筑梦新时代。3月12日晚,我县隆重举行首届道德模范颁奖典礼,为近年来我县涌现出的10名道德模范进行颁奖。县委书记王金龙,县委副书记、县长樊宇等县四套班子领导出席颁奖典礼。受表彰的道德模范,部分单位干部代表及我县各界群众参加颁奖典礼。

颁奖典礼上,武艳娟代表县委、县政府首先向受表彰的道德模范表示热烈的祝贺和崇高的敬意!向给予我县精神文明建设工作大力支持的社会各界人士表示衷心的感谢。希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在岗位上继续发挥榜样示范作用,在道德建设上再树新形象、再展新风采、再创新佳绩。

为道德高歌,向模范致敬。本次颁奖典礼分为上善若水之助人为乐,勇者无畏之见义勇为,厚德流光之诚实守信,寸草春晖之孝老爱亲和忠诚勤勉之敬业奉献五个篇章,采用播放短片、现场访谈、舞蹈、情景剧表演等多种形式交错进行,生动展现了道德模范的感人事迹和崇高品德。

受到表彰的道德模范有助人为乐道德模范史新平、冀红生,有见义勇为道德模范张英林、李晓豫,有诚实守信道德模范郭建贵、朱风云,有孝老爱亲道德模范贺瑞珍、贺卫华和敬业奉献道德模范薛强、贺星龙。王金龙、樊宇等领导分别为道德模范颁奖。一个个可亲、可敬的道德模范走上颁奖典礼的舞台,用他们质朴真切的话语深深打动了现场观众的心,让观众们看到了人性的温暖、道德的力量和精神的高度,大家用热烈的掌声、会心的微笑表达着对道德模范们的尊敬和感谢之情。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号