首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看省、市特种设备安全工作电视电话会议

2018-03-13    浏览:

3月12日上午,省、市先后召开特种设备安全工作电视电话会议,县委常委、常务副县长赵晨伟及我县相关部门负责人在我县分会场参加会议。

会议强调,要站在全局高度,审视和把握特种设备安全工作的重要性,严守不发生重特大事故这条底线,要严格落实市县党委、政府的领导责任、行业主管部门的“一岗双责”、专业监管部门的监管主责、生产使用单位的主体责任。要强化人财物保障,完善应急救援机制,严格督查考核,广泛开展宣传教育。

电视电话会后,赵晨伟主持召开了全县特种设备安全工作会,研究部署了全县特种设备安全主要工作。赵晨伟强调,各有关部门一定要在思想上充分认识特种设备安全的重要性,牢固树立安全发展的理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,认真落实特种设备安全生产责任制,坚决杜绝重特大特种设备事故的发生;要加强组织领导,加强沟通协作,加强宣传引导,营造齐抓共管的良好氛围,为我县经济发展与社会和谐提供良好的安全保障。

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号