首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开重点项目推进会

2018-03-13    浏览:

3月12日下午,我县召开重点项目推进会,听取各重点项目进展情况汇报,安排部署下一步推进工作。县委副书记、县长樊宇出席会议,县委常委、常务副县长赵晨伟,县委常委、宣传部部长武艳娟,县委常委、副县长薛晓东,副县长葛毅、乔前、石晓东,县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平,县政府党组成员、县公安局局长张国鹏及我县相关单位负责人参加会议。

会议听取了重点项目包联领导和责任单位负责人关于重点项目进展和推进情况的汇报,对项目推进中存在的困难和问题进行了分析研究。

樊宇在会上讲话强调,全县各级各部门要高度重视重点项目建设工作,进一步增强责任感和紧迫感,坚定信心,明确任务,强化措施,全力抓好2018年全县重点工程项目建设。要紧盯项目进展,亲临一线,靠前指挥,加强工程项目的调度、协调和推进服务,切实做到及时掌握项目建设情况,高效解决项目建设中遇到的困难和问题,严把重点项目工程工期和质量关,以钉钉子的精神抓好重点项目落实。要严肃工作纪律,严格落实包联单位、包联责任人,不断强化对重点项目实施过程的执法监察力度,确保全县各项重点工程项目按计划实施,为推动全县经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号