首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办助力2018年全省旅发大会健步走活动

2018-02-23    浏览:

2月22日上午,我县举办“助力2018年全省旅发大会健步走活动,县委书记王金龙,县委副书记、县长樊宇等县四套班子领导,县直各工委、各体育协会、健身指导站近千人参加了活动。  

上午十点,王金龙宣布活动正式开始.

此次健步走活动以全民健身活动中心为起点,沿南山公路、南外环路、昕义大桥、西街、南街、步行街,最终经彩虹桥行进至终点全民健身活动中心,路程为4公里。

沐浴着春日的阳光,围绕着昕水河,只见大家健步如飞、你追我赶,或畅谈交流、或彼此鼓励、互相照应,不仅锻炼了身体,又拉近了距离。

本次活动紧密结合2018年山西省旅发大会在我市举办,以助力2018年全省旅发大会,强健体魄·阳光生活·共享青运,体育拜年·健身过年为主题,充分利用春节这一喜庆传统节日,吸引广大群众参与全民健身活动,不仅激发了县直机关干部职工活力,体现了干部职工积极向上、锐意进取的精神风貌,也促进全民健身与全民健康深度融合。

县教科局职工俞大庆:“参加今天的全民健身健步走活动,我感到非常高兴,愉悦。我运动,我健康;我旅游,我快乐。”

     县三晋文化研究会副会长、县作协主席李玉山:“这次活动举办的非常好,非常成功。这既是一次健身活动,体育活动,也是助力省旅发大会在临汾市胜利举办的一次很好的活动。我们大宁县文化底蕴深厚,希望通过这次活动把我们大宁县宣传出去,推广出去,让更多的人了解大宁。”

县文化局副局长崔欣:“2018年全省旅发大会将在我市举办,这标志着我市已进入“大旅游,大转型,大发展”的新时代,在今后的文化旅游工作中,我要发扬旅发精神,为旅发大会助力添彩。最后我预祝旅发大会在我市成功举办。”

微信图片_20180222170358.jpg

微信图片_20180222170412.jpg

微信图片_20180222171342.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号