首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县公安局开展严厉打击赌博违法犯罪专项整治宣传活动

2018-02-13    浏览:

        为有效震慑赌博违法行为,预防因赌博行为引发的违法犯罪活动,遏制赌博风,肃清社会风气。2月12日上午,县公安局开展严厉打击赌博违法犯罪专项整治宣传活动。县公安局局长张国鹏出席活动。
        活动中,县公安局在县城主街道设立宣传咨询台,组织工作人员向过往群众发放了宣传资料,认真热情地向群众宣传赌博的危害性,呼吁广大人民群众自觉抵制赌博,同时,鼓励群众积极向公安机关提供赌博违法犯罪线索。
        通过开展宣传活动,进一步增强了广大群众自觉抵制赌博的意识,营造了全民支持、全民参与禁赌的良好氛围,为更好地维护大宁社会和谐稳定,创建健康文明和谐的大宁打下坚实基础。
   

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号