首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇等领导开展春节慰问活动

2018-02-09    浏览:

2月8日下午,县委副书记、县长樊宇,县委常委、常务副县长赵晨伟、县委常委、宣传部长武艳娟,县人大常委会副主任冯曹宁,县政协副主席冯永生带领县老干部局、县总工会负责人,开展春节慰问活动。

慰问中,樊宇一行分别为县城市管理中心、污水处理厂、消防队、武警中队送去了慰问金和慰问品。向春节期间坚守在工作一线的工作人员表示感谢,希望他们注意身体,认真做好本职工作,确保全县人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

在慰问退休老干部尉金平时,樊宇一行同老干部促膝交谈,倾听心声,送上新春的祝福。樊宇指出,老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,是我们党重要的执政资源,更是我县实现脱贫攻坚的重要力量,希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心关注大宁发展,为大宁的经济社会发展多提意见和建议。

  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号