首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇检查我县春节期间安全工作

2018-02-09    浏览:

2月8日下午,县委副书记、县长樊宇,县委常委、常务副县长赵晨伟,副县长乔前,县政府党组成员、公安局长张国鹏带领工商质监、食药监等部门负责人,先后深入菜市场、福满家超市等地,就春节期间食品安全等工作进行检查。

每到一处,樊宇都要认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解各种食品安全以及烟花爆竹安全防范措施等情况。

樊宇强调,春节临近,各项安全措施是否到位,是目前工作的重中之重。各监管部门要以对人民群众高度负责的态度,进一步强化重点领域的安全专项整治。督促商家切实做到诚信经营、守法经营和安全经营;要加大对节日期间市场的监管力度,及时有效处置各类突发事件,全面抓好各项工作落实,确保全县人民群众过上一个安全、祥和的新春佳节。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号