首页 > 新闻中心 > 政务要闻

曲峨镇开展大宁技工新时代水利实用技能培训活动

2018-02-09    浏览:

2月7日下午,曲峨镇开展大宁技工新时代水利实用技能培训活动。县政协主席杨对明,县委常委、政法委书记贺晓东,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任任鹏伟,县政协副主席张鹏华出席活动。

在曲峨镇道教村培训活动现场,杨对明、贺晓东、任鹏伟、张鹏华观看了培训学员进行钢管套丝、PE管热熔对接、检查井砌筑等水利实用技能操作,详细了解了培训过程和培训内容,对培训所取得的成绩给予了充分肯定,并为培训中涌现出的优秀学员颁发了荣誉证书。

杨对明在培训活动上讲话指出,曲峨镇要先行先试,按照深化农村改革要求,努力创造出振兴乡村经济的典型经验。要做好集体产权改革工作,进一步壮大集体经济,让农民群众实现抱团发展。参加陪训的村民要认真学习实用技术,掌握一技之长,用自己勤劳的双手建设美丽乡村,实现脱贫致富。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号