首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议

2018-02-09    浏览:

2月7日下午,全省安全生产工作电视电话会议召开,县委副书记、县长樊宇,县委常委,常务副县长赵晨伟,副县长葛毅,许华伟,樊霍平,乔前,石晓东,杨英文及各相关单位负责人在我县分会场参加会议。

会议指出,全省各地、各部门、各单位要切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的部署要求上来,准确把握全省安全生产形势,切实增强做好安全生产工作的政治意识和责任担当,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,全力以赴确保安全生产形势总体稳定,有力保障人民群众生命财产安全,为“两会”“两节”营造良好的安全环境。

电视电话会后,我县召开了2月份安全生产工作例会,就我县安全生产工作进行安排部署。

樊宇强调,全县各乡镇、各部门要突出重点,开展地毯式、网格式、台账式排查,着力深化风险点、危险源排查管控工作,有的放矢抓好整治工作。要狠抓落实,构建规范严密的责任体系,进一步落实党委政府的领导责任、部门的监管责任和企业的主体责任,层层压实,执行到位。要坚决执行安全生产的规矩和标准,完善安全生产长效机制,加强风险管控,始终保持高压态势不放松,为全县人民能够度过一个欢乐祥和“两节”营造安全稳定的社会环境。

  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号