首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县残疾人联合会第七次代表大会召开

2018-02-09    浏览:

2月7日下午,县残疾人联合会第七次代表大会召开。副县长樊霍平出席会议并讲话。县残疾人联合会正式代表、特邀代表,以及残疾人代表参加会议。

会议充分肯定了五年来全县残疾人事业取得的成绩,分析了面临的形势,确定了今后五年的奋斗目标。大会通过选举产生了新一届县残联领导班子以及出席临汾市残联第七次代表大会代表。樊霍平当选为县残联第七届主席团主席。

樊霍平在会上讲话指出,各乡镇,城区服务中心要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和重视残疾人工作, 提升服务的能力和水平,努力为残疾人办实事、办好事,让残疾人充分享受到我县改革发展的成果。同时希望残疾人朋友继续发扬自强、自立的优良品格,主动参与到经济社会发展和创业创新中,共同铸就幸福美好的生活。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号