首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨对明、贺晓东、任鹏伟、张鹏华在曲峨镇开展新春慰问活动

2018-02-09    浏览:

春节将至,2月7日下午,县政协主席杨对明,县委常委、政法委书记贺晓东,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任任鹏伟,县政协副主席张鹏华深入曲峨镇黑城村、道教村开展新春慰问活动。

每到一处,杨对明、贺晓东、任鹏伟、张鹏华都要同困难群众亲切交谈,仔细询问和了解他们的身体、生活情况以及存在的困难,为他们送上慰问金和食用油、面等慰问品,鼓励他们振作精神,勇于面对困难,早日实现脱贫致富。

杨对明、贺晓东、任鹏伟、张鹏华还嘱咐镇、村两级干部要牢固树立群众观念,深入基层,深入群众,体察民情,认真帮助困难群众解决实际问题,真正做到急困难群众之急、解困难群众之忧、暖困难群众之心,让每一名党员、每一位群众都能感受到党和政府的关爱, 享受到改革发展的丰硕成果。

  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号