首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张新平、张振荣、任福平在太德乡开展新春慰问活动

2018-02-09    浏览:

2月7日下午,县人大常委会主任张新平,县委常委、组织部长张振荣,县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平,深入太德乡太德村、美垣村,开展新春慰问活动。

在老党员、贫困党员和贫困群众家中,张新平、张振荣、任福平同他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,分别为他们送去了慰问金以及面、食用油等慰问品,同时也带去了党和政府的关怀与温暖,提前将新春的祝福带到了困难群众的家中。希望他们能保持乐观向上的心态,树立战胜困难、度过难关的信心。

张新平、张振荣、任福平还嘱咐随行的乡、村干部,一定要把老党员、贫困党员和困难群众的安危冷暖时刻挂在心上,深入开展送温暖献爱心活动,帮助困难群众解决生产生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 

  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号