首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市“亮剑行动”检查组来宁检查

2018-02-06    浏览:

2月5日下午,市国土局副局长王青川带领市打击非法盗采矿产资源行为“亮剑行动”检查组来宁,就我县打击非法盗采矿产资源工作进行督导检查,副县长乔前陪同检查。

检查组认真听取了乔前关于我县打击非法盗采矿产资源行为“亮剑行动”工作情况的汇报,并深入黑城石料厂和大冯砖厂进行了实地检查。

检查组对我县打击非法盗采矿产资源行为“亮剑行动”工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我县认识到位、制度完善、措施得力,成效明显。要求我县要进一步提高认识,始终对非法盗采行为采取高压态势,坚决防范各类非法盗采矿产资源行为发生。要压实责任,严肃追究,明确任务,加强部门联动,形成执法合力,严格执行相关法律法规,全力整治非法盗采行为,确保全市打击非法盗采矿产资源行为“亮剑行动”取得实效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号