首页 > 新闻中心 > 政务要闻

许华伟实地检查企业安全生产工作

2018-02-05    浏览:

    2月2日上午,副县长许华伟带领县安监局工作人员,深入同德化工厂检查企业安全生产工作。

检查中,许华伟仔细询问了企业安全生产制度的执行情况,认真查看了企业安全值班记录等资料台账。要求企业要牢固树立安全生产意识,高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟常鸣,常抓不懈;要建立健全企业安全生产制度,落实好各项安全防范和保障措施,规范操作流程,把有关安全生产的各类标准和规范落实到日常生产管理过程中,夯实企业安全生产基础;要严格落实安全生产责任,强化应急值守,加强隐患排查整改,坚决防范和遏制各类重特大事故发生,确保全县人民度过一个欢乐平安祥和的新春佳节。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号