首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省体育局局长赵晓春来宁调研

2018-02-05    浏览:

2月2日上午,省体育局局长赵晓春一行来宁,就我县体育事业和脱贫攻坚工作进行调研。县委副书记、县长樊宇,县委副书记李永升,县委常委、宣传部部长武艳娟,县委常委、组织部部张振荣陪同调研。

在调研体育事业时,赵晓春认真听取了我县体育事业发展情况汇报,实地查看了全民健身活动中心和田径场,详细了解了我县各项体育场所的基础建设、场地条件和活动特色,对我县体育事业取得的成绩给予了充分肯定。赵晓春指出,体育场馆建设是重要的民生项目,大宁县要把体育工作与社会发展有机融合到一起,进一步丰富体育产品和服务供给,持续激发群众参与热情,推进全民健身运动。省体育局也将全力支持大宁县体育事业发展建设,积极协调解决建设配套资金,共同推动山区体育事业再上新台阶。

在太德乡,赵晓春一行来到堡村和茹古村的贫困群众家中,与贫困群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,为他们送去面、油等慰问品,鼓励他们树立脱贫信心,积极发展生产,在党和政府的关心和支持下早日实现脱贫致富。

赵晓春要求,省体育局驻村干部要认真贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚工作要求,认真落实帮扶措施,持续深入做好扶贫工作;要结合体育旅游发展模式,开展丰富多彩的群众体育活动,在满足群众体育健身需求的同时,确保帮扶对象稳步增加收入,实现物质与精神双脱贫。      

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号