首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开迎接三类城市语言文字工作评估验收工作会

2018-01-09    浏览:

    省三类城市语言工作评估验收组将于元月10-12日来宁进行评估验收。为全面做好本次迎检工作,元月8日下午,我县召开迎接三类城市语言文字工作评估验收工作会,对此项工作进行安排部署。副县长石晓东出席会议,各相关单位负责人参加会议。

    会上,县教科局负责人就迎评工作进行了安排部署。

    石晓东在会上讲话强调,各相关单位要统一思想,提高认识,高度重视本次三类城市语言文字评估验收工作的重要性;要加强领导、落实责任,不折不扣地抓好迎评的各项准备工作,努力达到迎评的各项要求;要进一步加强语言文字工作的管理力度,提高语言文字管理和应用水平,充分发挥语言文字工作,作为文化软实力在我县经济社会发展中的作用,全面推进我县语言文字工作再上新台阶,为全县语言文字事业的发展做出应有的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号