首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委中心组集中学习全省经济工作会议精神

2018-01-08    浏览:

    元月5日,县委书记王金龙主持召开县委中心组学习会议,传达学习贯彻全省经济工作会议精神。

    学习会上,王金龙领学了省委书记骆惠宁在全省经济工作会议上的讲话精神;县委副书记李永升领学了省长楼阳生在全省经济工作会议上的讲话精神;副县长许华伟领学了全省企业家会议精神;县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平说明了省扶贫办关于脱贫攻坚工作的通知。

    王金龙在会上讲话强调,县委中心组成员要围绕中心、领会精神、感悟道理,主动学习,自主学习,注意学习讲话政策的思想方法、研究方法、精神实质。要学到政策、学到方向、学到胆略、学到勇气,把讲话精神变成自己的思想,提高自身的本领和能力,工作才会有创新,人生才会有价值,报答组织的栽培和人民的养育。要坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,抓班子,带队伍,变面貌,转作风,推动各项工作有所创新、有所作为。要严于律己,严肃党内政治生活,严肃工作纪律、生活纪律,特别注重“八项规定”及其实施细则的落实。要采取“走出去、请进来”的学习方法,学习先进地区的成功经验和做法。

    王金龙要求,要认真组织脱贫攻坚工作情况汇报,各级党委书记、各局局长听取帮扶责任人、工作队长帮扶情况汇报。各级一把手要以脱贫攻坚统揽全域全局发展,制定2018年工作计划和项目、资金计划,扎实推进脱贫攻坚各项工作,促进我县经济社会的协调发展。要结合研究工作,开展谈心谈话活动,为开好民主生活会做准备。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号