首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开健康扶贫工作推进会

2018-01-05    浏览:

    1月4日上午,我县召开健康扶贫工作推进会,副县长葛毅出席会议,各相关单位负责人参加会议。

    会上,各参会单位负责人汇报了本单位2017年健康扶贫工作。

    葛毅强调,健康扶贫工作是一项艰巨而光荣的政治任务,是卫生计生部门义不容辞的社会责任,各相关单位要克服“被动应付、等待观望”等错误认识,切实增强责任感、紧迫感,以最严的工作要求、最实的工作作风,保障健康扶贫工程顺利实施;要加强政策理论学习,按照学懂、弄通、做实的要求,深化学习教育和宣传阐释,推动健康教育思想深入人心,引导广大干部群众形成健康生活方式;要强化工作措施,突出重点,落实各项政策,打好健康扶贫攻坚战,让贫困群众感受到健康扶贫工作带来的实惠;要压实工作责任,加大考核力度,严格奖优罚劣,切实保障全县健康扶贫工作取得实效。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  晋公网安备14103002141032