首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵晨伟主持召开县政府党组会议

2018-01-05    浏览:

    元月4日下午,县委常委、常务副县长赵晨伟主持召开县政府党组会议,学习传达省委经济工作会议精神,并就当前重点工作进行安排部署。县委常委、县政府党组成员、宣传部长武艳娟,副县长许华伟、樊霍平、张浩、乔前、石晓东参加会议。

    会上,赵晨伟带领学习了省委书记骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生在省委经济工作会议上的讲话。

    会议要求,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持把深化供给侧结构性改革与深化转型综改试验区建设结合起来,作为经济工作的主线,充分发挥转型综改试验区建设的战略牵引作用,围绕建设“示范区”“排头兵”“新高地”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,大力推进改革开放,推动质量变革、效率变革、动力变革,在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战方面取得扎实进展,引导和稳定预期,加强和改善民生,促进经济社会持续健康发展。

    会议还就当前重点工作进行了安排部署。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  晋公网安备14103002141032