首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县教科局召开“起航2018”教育工作座谈会

2018-01-04    浏览:

    元月3日,县教科局召开“起航2018”教育工作座谈会,认真总结去年工作,安排部署今年重点任务。副县长葛毅出席座谈会并讲话。

    会上,全县各中小学校长、幼儿园园长先后汇报了各自2017年以来工作完成情况和2018年工作计划;县教科局负责人对全县2018年教育工作进行了安排部署。

    葛毅要求,县教科局以及各中小学要坚持立德树人的基本办学理念,全面提升学生的素质;要深化义务教育一体化改革,实现城乡基本公共教育服务均等化;要完善教育教学的管理机制体制,激发全体教育工作者干事创业的积极性、主动性;要加强校长教师学习培训工作,不断提高现代化教学管理水平;要完善德、能、勤、绩、廉考核体系,建立一套行之有效综合评价标准;要坚持认真学习贯彻十九大精神,用实际行动为振兴大宁教育做贡献立新功;要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加勤勉的工作,努力开创我县教育发展的新局面,为振兴大宁教育做出新的更大贡献!

微信图片_20180104103228_副本.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号