首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王金龙督查中央、省环保督查反馈问题整改情况

2017-12-07    浏览:

    12月6日下午,县委书记王金龙就我县贯彻落实中央、省环保督查反馈问题整改情况进行督查。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任任鹏伟,县委常委、组织部长张振荣,副县长樊霍平,县公安局局长张国鹏一同督查。

    督查时,王金龙一行先后深入我县昕水镇葛口村、同德化工有限公司、污水处理厂、供热公司、饮用水水源地和富宁沙场等地,详细查看了中央、省环保督查反馈意见整改工作进展情况,听取了相关情况汇报。

    王金龙指出,贯彻落实中央、省环保督查整改要求,时间只能提前不能滞后。要提高政治站位,把思想统一到党的十九大精神上,充分认识环境突出问题整改工作的重要性、艰巨性、长期性,做好打硬仗和长期作战的思想准备,常抓不懈,攻坚克难。要强化各层各级主体责任、主管责任和执法监督责任,从严传导压力、从严督察考核、从严监管执法、从严问责追究,达到问责一例、教育一批、唤醒一片,切实把环保责任清晰明了地落实下去。要建立健全台账,找准不足和短板,科学治污,推动全县生态环境质量进一步改善。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  晋公网安备14103002141032