首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开散煤整治工作会议

2017-12-07    浏览:

    12月6日下午,我县召开散煤整治工作会议。副县长樊霍平,县政府党组成员、公安局长张国鹏出席会议,各乡镇乡镇长、县散煤专项整治领导组成员单位负责人参加会议。

    樊霍平、张国鹏在会上讲话强调,持续开展好散煤治理工作对我县全面做好大气污染防控工作具有重要意义,各乡镇、各部门要坚持问题导向,统一思想,提高认识,找准存在问题,制定有效措施,切实履职尽责;要坚持任务导向,认真摸排、强化措施、加强宣传,坚决完成散煤专项整治工作;要强化管控,加强领导、加大督查力度,全力做好散煤禁运、禁售、禁储、禁用工作,坚决取缔不合格的散煤经营摊点;要密切配合,团结协作,明确任务,确保全县散煤整治工作不留死角、盲区,为全县空气质量持续提升做出积极贡献。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  晋公网安备14103002141032