首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2017年新任领导干部集体谈话暨廉政谈话会

2017-12-07    浏览:

    12月6日上午,我县召开2017年新任领导干部集体廉政谈话会,对今年64名新任、调任干部和8名新考录公务员进行集体谈话暨廉政谈话。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任任鹏伟,县委常委、组织部长张振荣出席会议。

    会议通报了县委的干部任免决定,新任领导干部代表作了廉政表态发言。

    张振荣在会上讲话指出,此次干部调整突出政治标准,突出在脱贫攻坚一线发展使用干部,突出严格的程序,突出人岗相适四个原则。希望新任职领导干部都能倍加珍惜各自的岗位和舞台,切实增强责任感和使命感,尽快进入角色,养成乐观自信、珍惜时间、合作共进、审慎笃实、学习致用、思考创新六种好习惯,忠实履职尽责,积极主动作为,为打赢脱贫战,全面建小康,实现大宁振兴崛起做出自己应有的贡献。

    任鹏伟受县委委托,代表县纪委监委向新任领导干部提出廉政要求。他强调,廉洁从政是对一名领导干部最基本的要求。新任领导干部要提高政治站位,对党绝对忠诚,时刻保持政治定力,永葆共产党人的优秀政治本色。要不辜负组织的重托和人民群众的期盼,在新的岗位上尽职,尽责,尽心。要牢固树立规矩意识,切实担起全面从严治党主体责任,以严的纪律、实的作风,提升人民群众满意度和获得感,厚植党的执政基础。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  晋公网安备14103002141032