首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全省、全市今冬明春火灾防控电视电话会议

2017-11-13    浏览:

    11月10日上午,全省、全市今冬明春火灾防控电视电话会议先后召开,副县长樊霍平及相关单位负责人在我县分会场参加会议。

    会议强调,各级、各部门要以学习贯彻党的十九大精神为契机,深刻认识新时代消防工作肩负的历史使命和对消防安全工作的新要求,以人民群众满意度作为消防工作的出发点和落脚点,全面提升消防工作服务保障经济社会发展的能力和水平;要按照今冬明春火灾防控工作的部署要求,严格落实工作责任,密切协调配合,加强宣传力度,确保今冬明春火灾防控工作取得实效,为人民群众安居乐业、经济社会又好又快发展提供消防安全保障。

    电视电话会后,樊霍平立即召开会议,就我县今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。他强调,各相关单位要认清形势,切实增强做好今冬明春火灾防控工作的责任感紧迫感;要坚持问题导向,树立底限思维,把各项消防工作抓细、抓好、抓实;要严明纪律,加强督导,以更高的工作标准、更有力的工作措施、更大的工作力度,切实为大宁经济社会建设创造良好的消防安全环境。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号