首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开创建2016—2017年度市级文明县城推进会

2017-11-13    浏览:

    11月10日下午,我县召开创建2016—2017年度市级文明县城推进会,安排部署市级文明县城创建的具体工作。县委副书记李永升,县委常委、宣传部长武艳娟,县委常委、纪委书记、县监委主任任鹏伟,县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平出席会议。

    会上,武艳娟宣读了《大宁县创建2016-2017年度市级文明县城实施方案》并对具体工作进行了安排部署。

    李永升在会上讲话强调,创建市级文明县城,是县委、县政府作出的重大决策部署,是全县人民的热切期盼,也是推动我县经济社会发展的强劲动力和重要抓手。各级各部门要充分认识文明县城创建工作的重要意义,充分认识文明创建工作面临的严峻形势,在思想上高度重视起来,在行动上积极跟进。要从全局和战略的高度出发,克服观望心理、侥幸心态和厌战情绪,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,更加扎实有效地做好各项工作,确保本次测评取得好成绩。要准确把握文明县城创建的任务要求,加强组织领导、压实工作责任,迅速行动起来,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加精细的工作,扎实做好各项工作,确保取得优异成绩,为实现创建市级文明县城做出积极贡献!


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号