首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省人大代表调研组来宁调研脱贫攻坚工作

2017-11-10    浏览:

11月9日,省十二届人大代表调研组来宁,围绕我脱贫攻坚工作开展专题调研。市人大常委会副主任张庚博,县人大常委会副主任贺荣青,副县长乔前,县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平陪同调研。

省人大代表调研组先后来到我县曲峨镇白村购买式造林工程,鸿晋集团年产40亿只一次性防护手套项目建设基地进行了实地调研,详细了解了我县脱贫攻坚工作开展情况

在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了乔前关于我县脱贫攻坚工作情况的汇报。

结合调研情况,代表们针对调研中存在的问题和如何进一步推进脱贫攻坚工作提出了建设性的意见和建议。

张庚博在会上代表市人大机关对省人大代表任职期间高度关注临汾市各项工作表示感谢。对我县在脱贫攻坚工作所取得的成绩给予充分肯定认为我县高度重视脱贫攻坚工作,精心部署谋划,采取有效措施,脱贫攻坚工作取得了明显成效。希望我县再接再厉,按照中央、省、市打赢脱贫攻坚的战略部署,凝心聚力,苦干实干,按时保质保量完成脱贫攻坚任务。同时,要认真梳理省人大代表提出的意见、建议,着眼脱贫大局,聚焦突出问题,制定切实可行的措施,把代表们的意见、建议落实到具体工作中,确保脱贫攻坚再战再胜。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号