首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇在太古乡和曲峨镇调研

2017-11-01    浏览:

    10月31日上午,县委副书记、县长樊宇先后深入太古乡和曲峨镇,就苹果产业发展和年产40亿只一次性手套项目进行调研。副县长樊霍平一同调研。

    在太古乡调研苹果产业时,樊宇一行走进田间地头,详细听取了太古乡苹果产业发展情况。

微信图片_20171101092909.jpg

微信图片_20171101092913.jpg

    樊宇强调,各乡镇要坚定苹果产业发展的路子不动摇,坚定发展信心,突出标准化栽植、精细化管理、市场化运作,力促苹果产业大发展、快发展;要延伸产业链条,创新工作思路,深度开发苹果系列产品,提高苹果附加值;要充分利用专业合作社、产业致富带头人的带动优势,加大苹果产业培训力度,真正将苹果产业变成群众增收稳定的致富产业。

    在调研年产40亿只一次性手套生产线项目时,樊宇认真听取了项目建设的情况汇报。

微信图片_20171101092917.jpg

    樊宇强调,各级各部门要全力做好工程建设的协调配合工作,确保工程顺利推进;要牢固树立安全意识、质量意识、精品意识,抢时间、抓进度,在保安全、保质量的前提下,千方百计加快工程建设步伐,确保项目建设顺利完成,尽快投产。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号