首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办“喜庆十九大·欢度重阳节”文艺晚会

2017-10-28    浏览:

    在九九重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月26日晚,县委组织部、县委宣传部和县委老干部局联合举办了以“喜庆十九大·欢度重阳节”为主题的重阳节文艺晚会。

微信图片_20171030091111.jpg

    县委书记王金龙等县四套班子领导来到晚会现场,同我县群众一起观看了重阳节文艺晚会。

微信图片_20171030091125.jpg

    晚会在经典的《曲牌联奏》中拉开帷幕,歌舞联欢《开门红》《锦绣前程》《家和万事兴》,旗袍秀《秋梦》,书法舞蹈《夕阳无限好》,诗歌朗诵《激情“九九”》,健身手拍鼓舞,家庭情景剧,独唱《孝敬父母》,戏曲联唱《空城计》、《村官》、《银灯结彩》《焦裕禄》、《梁秋燕》,太极拳表演《龙凤太极》,《最美不过夕阳红》等一个个形式多样,内容丰富、尊老敬老的精彩节目轮番上演。整场晚会精彩不断,高潮迭起,充分展现了老年朋友们 “老有所为、老有所乐、老有所用”的精神风貌和敬老爱亲的良好家风。晚会结束后,王金龙等县领导同参演的老干部和演员们一一握手,并合影留念。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号