首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2017年“九九重阳节”老干部座谈会

2017-10-26    浏览:

    微信图片_20171026095443.jpg

    10月25日下午,我县召开2017年“九九重阳节”老干部座谈会,县委书记王金龙,县人大常委会主任张新平,县政协主席杨对明,县委常委、组织部长张振荣,副县长樊霍平,县政协副主席张鹏华出席会议,我县部分离退休老干部和老干局全体工作人员参加会议。

    张振荣主持座谈会。

    座谈会上,樊霍平通报了全县2017年经济社会发展运行情况。我县退休老干部们畅所欲言,充分肯定了我县近年来所取得的成绩,并就我县文化旅游、苹果产业、乡村文明、教育医疗、城市建设等工作提出了宝贵的意见和建议。

    王金龙在座谈会上代表县委、县政府向老干部们对大宁发展所作的贡献表示衷心的感谢,并围绕我县脱贫攻坚、生态建设、民生保障和招商引资工作所取得的成绩,介绍了今年以来全县经济运行和社会发展情况。希望老干部们在保重身体的基础上,发扬优良传统,在全县经济社会发展中发挥好桥梁作用和智囊作用。

    王金龙表示,县委将继续贯彻执行党的老干部方针,及时与老干部们沟通思想,凝聚共识,努力为老干部学习、考察等创造条件。同时将切实解决老干部们的实际困难,努力营造尊重老干部、爱护老干部的良好氛围,为老干部们的生活提供更加良好的环境。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号