首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委副书记雷健坤来宁调研

2017-07-27    浏览:

       

    7月27日,市委副书记雷健坤来宁,就我县经济社会发展情况进行调研。县委书记王金龙,县委副书记、县长樊宇等县领导陪同调研。

    雷健坤一行先后深入到我县轻工业园区治诚科技有限公司、现代花卉双创示范园区项目基地、一次性塑胶手套扶贫项目建设现场以及县生态办等地,认真听取了相关情况汇报,详细了解了各项目进展情况及现阶段存在的实际困难和问题。

    雷健坤对我县在经济社会发展中所取得的成绩给予充分肯定,她强调,要充分认识项目建设的重要意义,进一步增强紧迫感、责任感,扎实推进项目建设,确保按时优质完成目标任务。要优化项目建设环境,提高办事效率,简化审批程序,优化审批流程,加大服务力度,努力解决项目建设中遇到的困难和问题;要进一步依托全县各重点企业、项目,努力提升产业档次,加快循环经济发展,带动周边群众就业,切实帮助群众提高收入水平。要长远谋划,进一步加大招商引资力度,依托政策,抓一批好项目,做一批好产业,脱贫一方群众,造福一方百姓,促进经济持续发展。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号