首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊霍平检查我县十九大安保工作

2017-10-11    浏览:

    在党的十九大即将召开之际,10月11日,副县长樊霍平对我县十九大安保工作进行专项检查,县公安局长张国鹏一同检查。

    樊霍平一行先后来到徐家垛乡公安局治安检查站、曲峨镇加油站、昕水镇西城加油站、百世汇通快递公司、客运站、太德乡西气东输监测站,通过实地查看、现场问询、查阅登记档案等方式,对我县十九大安保工作进行了检查。

    樊霍平强调,公安部门要增强忧患意识,把迎接党的十九大胜利召开作为首要政治任务,从思想上紧起来、从标准上严起来、从行动上快起来,高标准、严要求推进工作落实;要尽快查漏补缺,查找各种风险点、隐患点、开展责任倒查,确保安保工作部署扎实有力;要狠抓落实,把各项工作责任逐项细化,层层分解,对问题漏洞发现在先、解决在前,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号