首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县宣传系统传达学习骆惠宁在省直宣传文化单位调研讲话精神

2017-10-10    浏览:

    10月10日上午,县委常委、宣传部部长武艳娟组织召开学习会,集中传达学习省委书记骆惠宁在省直宣传文化单位调研讲话精神,我县宣传系统各单位负责人参加会议。

    会上,县委宣传部负责人传达学习了省委书记骆惠宁在省直宣传文化单位调研讲话精神。

    武艳娟在会上讲话要求,全县宣传系统单位要切实增强做好宣传思想文化工作的责任感和使命感,深入贯彻落实省委书记骆惠宁关于宣传思想文化工作的重要讲话精神,按照已定部署,继续扎实做好各方面工作;要把握宣传思想文化工作总体趋势,不断提升传播能力、业务能力和创新能力,加快推进媒体深度融合创新发展,努力走出一条符合大宁实际的媒体融合之路;要牢牢把握正确政治方向和舆论导向,坚持马克思主义新闻观,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权,在全社会唱响主旋律,为走好新征程、探出新路子、创造新业绩提供强大精神力量。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号