首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记王金龙赴太古、徐家垛、太德调研脱贫攻坚工作

2017-10-09    浏览:

    10月8日,假期最后一天。县委书记王金龙冒雨深入太古乡后腰村、徐家垛乡割麦村和太德乡曹家庄村调研脱贫攻坚工作开展情况。县政府副县长张浩、县政协副主席任福平、张鹏华等陪同调研。

    在赴太古乡的路上,雾很大,坡陡路滑,王金龙书记一行坚持深入到太古乡后腰村。与乡主要领导、村“两委”成员、部分帮扶干部和10余名贫困群众召开了长达3个小时的座谈会,详细询问了每名贫困群众的家庭基本情况、享受政策和帮扶情况,向贫困群众耐心讲解扶持政策,号召大家解放思想,转变观念,自力更生,艰苦奋斗,“撸起袖子加油干”,用自己的双手创造美好的明天。

    在后腰村,王金龙仔细查阅了该村《帮扶贫困户手册》、数据清洗信息、会议记录、公示情况等档案资料,对发现的问题进行了具体指导。简单的午饭后,王金龙一行赶往徐家垛乡割麦村和太德乡曹家庄村,对《手册》填写、数据动态调整、档案资料管理等脱贫攻坚基础工作进行了检查指导。


  

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号