·设为首页 ·收藏本首  
   当前位置:网站首页 -> 政务公开 -> 政务信息
新闻搜索:
信息公开
依申请公开
政府领导
政府机构
领导讲话
政策解读
政府文件
执法监督
规划计划
社会热点
预决算公开
统计信息
      政府采购
 
政务信息  
 
大宁县大力宣传弘扬贺星龙优秀品格
◇字体:[

大宁县大力宣传弘扬贺星龙优秀品格

近日,大宁县乐棠村村医贺星龙从北京载誉归来—— 在“第四届医药卫生界生命英雄推选活动”中,荣获在医疗卫生岗位踏实工作、乐于奉献的一线“平凡英雄”荣誉称号;在新华社主办的“中国网事·感动2016”年度评选中,高票当选感动2016年度十大网络人物;在中央电视台2016“寻找最美医生”大型公益活动中获“最美医生”荣誉称号。为进一步发挥典型示范引导作用,大宁县采取针对性措施,宣传贺星龙,弘扬正能量。

结合“讲政治、知敬畏、守规矩”学习教育,要求基层党员观看《村医贺星龙》电教片;挖掘整理贺星龙先进事迹,精心选择30个小故事编辑《优秀党员贺星龙》一书;《昕水文艺》出版最美乡村医生贺星龙专号引导全县广大党员以贺星龙同志为榜样,立足岗位做贡献、比学赶超争一流,以实际行动和优异成绩,为打赢脱贫战,全面建小康,实现大宁振兴崛起做出新的更大的贡献。

 

返回顶端
发布时间:2017-3-28
[关闭窗口]    [打印文本]
您是本站第位访者
版权所有:大宁县人民政府
地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com 晋ICP备09002295号 360网站安全检测平台