·设为首页 ·收藏本首  
   当前位置:网站首页 -> 政务公开 -> 政务信息
新闻搜索:
信息公开
依申请公开
政府领导
政府机构
领导讲话
政策解读
政府文件
执法监督
规划计划
社会热点
预决算公开
统计信息
      政府采购
 
政务信息  
 
省“精准扶贫”主题曲艺作品巡演走进大宁
◇字体:[

省“精准扶贫”主题曲艺作品巡演走进大宁

近日,省曲艺团“精准扶贫”主题曲艺作品巡演活动走进该县,为全县干部群众带来了精彩的文艺盛宴。在巡演的三天时间里,省曲艺团的艺术家们先后深入各乡镇进行了多场演出,巡演紧扣脱贫攻坚主题,形式多样,内容丰富,音乐舞蹈快板《打好扶贫攻坚战》展现了党中央扶贫攻坚的政策、决心和信心;相声《懒汉刘二狗》生动讽刺了个别贫困户的等靠要思想;数来宝《卖土豆》则深刻反映驻村干部真心实意,带动贫困群众早日脱贫的公仆情怀。

同时,省曲艺团的艺术家们还带来了动感的现代舞、京东大鼓、歌曲串烧等节目,用群众喜闻乐见的文艺形式,生动宣传中央和省委关于“精准扶贫”的政策举措,展示我省近年来脱贫攻坚取得的重要成就,热情讴歌我省扶贫战线上涌现出的先进典型,不仅为该县群众送来春天的温暖,也鼓舞了全县群众脱贫攻坚的干劲,受到了全县群众的热烈欢迎。

返回顶端
发布时间:2017-3-14
[关闭窗口]    [打印文本]
您是本站第位访者
版权所有:大宁县人民政府
地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com 晋ICP备09002295号 360网站安全检测平台