·设为首页 ·收藏本首  
   当前位置:网站首页 -> 政务公开 -> 部门动态
新闻搜索:
信息公开
依申请公开
政府领导
政府机构
领导讲话
政策解读
政府文件
执法监督
规划计划
社会热点
财政资金信息
统计信息
      政府采购
 
部门动态  
 
县城乡环境集中整治领导组多种形式开展宣传活动
◇字体:[

县城乡环境集中整治领导组多种形式开展宣传活动

620日,县城乡环境集中整治领导组组织各成员单位,在党政办公大楼门前开展多种形式的宣传活动,县委书记王金龙,县委副书记、县长樊宇等县四大班子领导出席宣传活动。

在党政办公大楼门前,县城乡环境集中整治领导组各成员单位通过设立宣传咨询台、发放宣传资料,放置宣传版面,开展万人签名活动等方式,广泛宣传城乡环境集中整治工作的重要性和必要性。王金龙、樊宇等县领导也来到宣传活动现场,同工作人员一起广泛宣传开展城乡环境集中整治活动的重要意义,并参加了县城乡环境集中整治领导组开展的“万人签名”活动,在呼吁保护城乡环境的长幅上郑重地签下了自己的名字,留下了庄严承诺。通过宣传活动的开展,引导群众积极关注、支持、参与城乡环境大整治活动,切实营造良好的舆论氛围。

县城乡环境集中整治行动领导组办公室专职副主任冯海帆:“今天城乡环境领导组办公室组织全县各乡镇和县直各有关单位,开展集中宣传活动,发动全县人民了解整治活动、配合整治活动、参与整治活动,形成全党动员、全民参与的良好氛围,打一场城乡环境集中整治的人民战争,以整洁的城乡环境,崭新的精神风貌,迎接党的十九大胜利召开”。

城管中心市容监察大队长冯记明:“在此,希望市民朋友们爱护环境卫生,从我做起,养成良好的卫生习惯,不随地吐痰,不乱扔果皮、纸屑、烟头、不乱倒垃圾、粪便、污水,拒绝脏乱差,维护环境靠大家。希望大家积极行动起来,投身于市容整治当中,为建设美丽的家园做出自己的一份贡献。”

 

返回顶端
发布时间:2017-6-21
[关闭窗口]    [打印文本]
您是本站第位访者
版权所有:大宁县人民政府
地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com 晋ICP备09002295号 360网站安全检测平台