·设为首页 ·收藏本首  
   当前位置:网站首页 -> 政务公开 -> 部门动态
新闻搜索:
信息公开
依申请公开
政府领导
政府机构
领导讲话
政策解读
政府文件
执法监督
规划计划
社会热点
预决算公开
统计信息
      政府采购
 
部门动态  
 
县人社局在太德乡举办“太德乡贫困户脱贫攻坚就业技能培训班”
◇字体:[

 

县人社局在太德乡举办

“太德乡贫困户脱贫攻坚就业技能培训班”

46日,县人社局在太德乡太德村举办“太德乡贫困户脱贫攻坚就业技能培训班”,来自太德乡50多名贫困妇女参加培训。据了解,此次培训为期15天,主要培训编织拖鞋、杯套、抽纸盒、立体穿珠等手工编织技艺。通过培训,让贫困户掌握一门家庭创收技术,增强贫困户居家创收能力。

县人社局职业技能培训中心主任聂宏波:“我们将紧紧围绕全县脱贫攻坚大局,全力推动贫困户就业技能培训向纵深发展,不断灵活培训方式,丰富培训内容,提升培训效果,努力实现农村贫困劳动力免费技能培全覆盖,为我县打赢脱贫战,全面奔小康奠定坚实基础。”

返回顶端
发布时间:2017-4-10
[关闭窗口]    [打印文本]
您是本站第位访者
版权所有:大宁县人民政府
地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com 晋ICP备09002295号 360网站安全检测平台