·设为首页 ·收藏本首  
   当前位置:网站首页 -> 政务公开 -> 部门动态
新闻搜索:
信息公开
依申请公开
政府领导
政府机构
领导讲话
政策解读
政府文件
执法监督
规划计划
社会热点
预决算公开
统计信息
      政府采购
 
部门动态  
 
县公安局开展民爆物品大排查 大整治治爆 缉枪专项行动宣传活动
◇字体:[

县公安局开展民爆物品

大排查 大整治 治爆 缉枪

专项行动宣传活动

为进一步严厉打击各类涉爆违法犯罪活动,加强非法爆炸物品、枪支弹药等危险物品的清查收缴工作,47日,县公安局开展了民爆物品大排查、大整治、治爆、缉枪专项行动宣传活动。

活动中,县公安局组织公安民警走上街头,通过悬挂横幅、现场讲解、发放宣传材料等方式,广泛宣传关于民爆物品管理的法律规定,鼓励群众积极检举和揭发涉枪涉爆违法犯罪行为。通过宣传,广泛提高群众对民爆物品的认知度,加强群众对民爆违法行为的辨别意识,为我县平安和谐打下坚实的基础。

县公安局副局长张云峰:“从今天开始,我们大宁县公安局将在全县范围内开展为期80天的‘亮剑一号专项行动’,对涉爆、涉枪单位全面开展安全隐患大排查,严厉打击非法制造、买卖、运输、存储、使用爆炸物品违法犯罪活动,彻底收缴流散在社会上的爆炸物品和枪支、弹药。欢迎广大人民群众积极向公安机关举报、揭发各类涉爆、涉枪违法犯罪行为,对直接向公安机关提供线索经查证属实的,我们将给予一定的奖励。”

 

 

返回顶端
发布时间:2017-4-10
[关闭窗口]    [打印文本]
您是本站第位访者
版权所有:大宁县人民政府
地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com 晋ICP备09002295号 360网站安全检测平台