·设为首页 ·收藏本首  
   当前位置:网站首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
新闻搜索:
大宁新闻
信息快递
公示公告
图片新闻
媒体看大宁
乡镇动态
省内要闻
时政要闻
专题报道
      热点新闻
 
  · 我县召开购买式造林现场推进会
  · 乡宁县考察团来宁考察学习脱贫攻..
  · 大宁人民欢天喜地闹元宵
  · 2015年“祥和大宁”元宵节书..
  · 市年度目标责任考核组进行实地考..
  · 我县召开年度目标责任考核大会
  · 2015年省委巡视工作动员部署..
  · 新农合24类重特大疾病补偿将达..
  · 我省将开展行动集中整治非法行医
  · 山西代表团审议政府工作报告
 
乡镇动态  
 
三多乡易地扶贫搬迁集中安置点工程正式开工
◇字体:[

三多乡易地扶贫搬迁集中安置点工程正式开工

329日上午,三多乡岭头村易地扶贫搬迁集中安置点工程正式开工建设,打响了我县今年易地扶贫搬迁集中安置点工程第一枪。

工程现场,机械轰鸣,推土机、挖掘机齐上阵,在建筑工地上平整土地、开挖地基。看着工程正式开工,岭头村的村民们对自己未来的新家园充满了期待。

据悉,今年三多乡将实施岭头、南岭、东堡和娄底4个行政村的易地扶贫搬迁集中安置工程,工程将充分满足搬迁群众全方位、多层次的生产和生活需求,确保贫困群众早日享受优质的公共服务和发展成果。

三多乡人大主席李永峰:异地扶贫搬迁是脱贫攻坚的“当头炮”,2017年我乡共搬迁涉及4个行政村,23个自然村187502口人,占十三五规划总任务数的55%,今天咱们这个岭头村的安置点,该项目总投资420余万元,新建安置房35套,配套建设基础设施和公共服务设施,计划工期为210天,预计于10月底验收并交付使用,11月份所有搬迁户即可全部入住新居,下一步,我们将按照县委、县政府的统一安排和要求,精心实施好今年的易地扶贫搬迁工作,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

返回顶端
发布时间:2017-3-30
[关闭窗口]    [打印文本]
您是本站第位访者
版权所有:大宁县人民政府
地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com 晋ICP备09002295号 360网站安全检测平台
ss