·设为首页 ·收藏本首  
   当前位置:网站首页 -> 新闻中心 -> 大宁新闻
新闻搜索:
大宁新闻
信息快递
公示公告
图片新闻
媒体看大宁
乡镇动态
省内要闻
时政要闻
专题报道
      热点新闻
 
  · 我县召开购买式造林现场推进会
  · 乡宁县考察团来宁考察学习脱贫攻..
  · 大宁人民欢天喜地闹元宵
  · 2015年“祥和大宁”元宵节书..
  · 市年度目标责任考核组进行实地考..
  · 我县召开年度目标责任考核大会
  · 2015年省委巡视工作动员部署..
  · 新农合24类重特大疾病补偿将达..
  · 我省将开展行动集中整治非法行医
  · 山西代表团审议政府工作报告
 
大宁新闻  
 
张浩实地检查我县防汛工作
◇字体:[

张浩实地检查我县防汛工作

连日来,我县境内普降大到暴雨,防汛形势严峻,76日下午,副县长张浩带领水利、国土等部门负责人就我县防汛工作进行实地检查。

检查中,张浩先后深入到太古乡、徐家垛乡,认真听取了防汛工作情况汇报,实地了解了地质灾害隐患点群众的转移安置和生产生活情况,并同受灾转移安置群众亲切交谈,鼓励他们树立信心,齐心协力,坚信在党委、政府的坚强领导和关怀支持下,一定能够战胜困难,度过难关。

     张浩要求,各乡镇、各部门要采取有效措施处置安全隐患,扎实做好地质灾害的防治方案和应急预案,安排专人负责监测,发现新险情要及时上报,及时处理;要切实做好群众思想工作,及时转移、疏散受威胁农户到安全地点避险;要加大宣传动员力度,增强防灾、避灾、减灾意识和能力,充分调动群众参与积极性;要立即进入临战状态,立足于防大汛、抗大险、救大灾,全面落实各项防汛措施,扎实做好各项抗灾工作,确保全县安全度汛,切实保障人民群众生命财产安全。

 

返回顶端
发布时间:2017-7-10
[关闭窗口]    [打印文本]
您是本站第位访者
版权所有:大宁县人民政府
地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com 晋ICP备09002295号 360网站安全检测平台
ss