·设为首页 ·收藏本首  
   当前位置:网站首页 -> 新闻中心 -> 大宁新闻
新闻搜索:
大宁新闻
信息快递
公示公告
图片新闻
媒体看大宁
乡镇动态
省内要闻
时政要闻
专题报道
      热点新闻
 
  · 我县召开购买式造林现场推进会
  · 乡宁县考察团来宁考察学习脱贫攻..
  · 大宁人民欢天喜地闹元宵
  · 2015年“祥和大宁”元宵节书..
  · 市年度目标责任考核组进行实地考..
  · 我县召开年度目标责任考核大会
  · 2015年省委巡视工作动员部署..
  · 新农合24类重特大疾病补偿将达..
  · 我省将开展行动集中整治非法行医
  · 山西代表团审议政府工作报告
 
大宁新闻  
 
我县召开风电及循环经济示范县项目推进座谈会
◇字体:[

我县召开风电及循环经济示范县项目推进座谈会

420日上午,县委书记王金龙主持召开风电及循环经济示范县项目推进座谈会,华电山西能源有限公司副总经理赵利民,县委常委、常务副县长赵晨伟,副县长许华伟、乔前出席座谈会,相关单位负责人参加座谈会。

会上,华电山西能源有限公司就大宁循环农业经济示范县畜禽粪污秸秆农业废弃物集中处理综合利用项目和风电项目相关情况进行了汇报说明,并提出了具体的建议。赵晨伟、许华伟、乔前分别进行了表态发言。与会人员围绕循环农业经济示范县畜禽粪污秸秆农业废弃物集中处理综合利用项目和风电项目进行了沟通交流,并就合作事宜交换了意见。

王金龙在会上对华电山西能源有限公司表示欢迎和感谢。他强调,全县各级各部门要充分认识循环农业经济示范县项目和风电项目对于我县打赢脱贫战,全面建小康,实现大宁振兴崛起的重要性;要以对党,对事业认真负责的态度,严格按照“13710”工作法抓好项目落实;要尽快成立项目推进小组,并聘请华电山西能源有限公司相关专家作为我县的顾问,帮助我县解决项目实施过程中遇到的困难和问题;在项目实施过程中,要积极沟通,做好衔接,及时汇报,及时请示;要加强督导检查,促进项目尽快落地。

赵利民表示,华电山西能源有限公司将加强与我县的沟通对接,与我县一起共同解决项目申报、实施过程中遇到的实际问题,促进项目尽快核准、落地,助力我县经济社会又好又快发展。

 

返回顶端
发布时间:2017-4-21
[关闭窗口]    [打印文本]
您是本站第位访者
版权所有:大宁县人民政府
地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com 晋ICP备09002295号 360网站安全检测平台
ss