·设为首页 ·收藏本首  
   当前位置:网站首页 -> 新闻中心 -> 大宁新闻
新闻搜索:
大宁新闻
信息快递
公示公告
图片新闻
媒体看大宁
乡镇动态
省内要闻
时政要闻
专题报道
      热点新闻
 
  · 我县召开购买式造林现场推进会
  · 乡宁县考察团来宁考察学习脱贫攻..
  · 大宁人民欢天喜地闹元宵
  · 2015年“祥和大宁”元宵节书..
  · 市年度目标责任考核组进行实地考..
  · 我县召开年度目标责任考核大会
  · 2015年省委巡视工作动员部署..
  · 新农合24类重特大疾病补偿将达..
  · 我省将开展行动集中整治非法行医
  · 山西代表团审议政府工作报告
 
大宁新闻  
 
我县召开石家庄鸿锐集团一次性手套专业生产线项目协调会议
◇字体:[

我县召开石家庄鸿锐集团

一次性手套专业生产线项目协调会议

417日上午,我县召开鸿锐集团一次性手套专业生产线项目协调会。县委常委、常务副县长赵晨伟,石家庄鸿锐集团相关负责人出席会议,各相关单位负责人参加会议。

会议听取了关于我县年产40亿只一次性防护手套产业扶贫项目情况的介绍(任春平)。会上,鸿锐集团同我县相关部门就项目落地相关事项进行了交流协调。

据了解,石家庄鸿锐集团此次进驻我县一次性防护手套产业扶贫项目生产线,年产可达40亿只,项目总投资3亿元,该项目建成后,年产值4亿元。项目分三期建设,一期主要建设PVC一次性防护手套生产线8条,总投资1.2亿元,年产值1.3亿元,实现利税1千万元,可为建档立卡贫困户提供优质岗位1000个。目前,前期准备工作正在扎实推进,征地公告已发出,征地已全面铺开,预计4月底前将完成300亩的项目用地征收工作。预计5月份就可开工建设,工期6个月,年内可投产。

赵晨伟要求,各级、各相关部门要全力配合,进一步加大工作力度,创优工作环境,开辟绿色通道,努力为企业提供优质、高效、便捷的一流服务,确保该项目顺利开工,尽快达效。

返回顶端
发布时间:2017-4-18
[关闭窗口]    [打印文本]
您是本站第位访者
版权所有:大宁县人民政府
地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com 晋ICP备09002295号 360网站安全检测平台
ss