会议报道
我县召开农村“第一书记”9月份工作汇报会
信息来源: 发布日期:2017-09-12 浏览次数:220

        9月12日上午,我县召开农村“第一书记”9月份工作汇报会,进一步理清思路,集思广益、凝聚共识。县委常委、组织部部长张振荣出席会议,我县部分省、市、县驻村“第一书记”参加会议。
        会上,我县20名驻村“第一书记”就近期的驻村工作开展情况进行了汇报,并对工作中遇到的困难、问题提出了具体的意见和建议。
        张振荣在会上讲话指出:驻村“第一书记”要进一步提高思想认识,明确自身职责定位,全心全意做好脱贫攻坚、驻村帮扶各项工作,切实帮助我县贫困地区和人口摘掉“穷帽子”。要脚踏实地,真抓实干,突出工作重点,认真抓好农村“三基”建设、安全稳定、两委换届等当前农村各项工作,努力在基层提升自身素质;要认真研究“村社一体”工作思路,倾听群众心声,激发内生动力,积极探索贫困群众脱贫致富的新路子,争取更多的资源、力量向农村倾斜、聚集,努力在脱贫攻坚的主战场创造辉煌业绩。
 

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号