会议报道
我县建设全国健康促进县评估督导反馈会召开
信息来源: 发布日期:2017-09-07 浏览次数:364

        9月6日上午,我县建设全国健康促进县评估督导反馈会召开,省市建设全国健康促进县督导组成员,副县长葛毅及我县相关单位负责人参加会议。
        督导组认真听取了我县建设全国健康促进县工作进展情况汇报,对我县建设全国健康促进县工作给予充分肯定,对创建过程中存在的问题进行了集中反馈,提出了具体的整改和评估意见。希望我县继续强化组织领导、细化实施方案、认真整理好档案资料;认真分析问题,扎实做好国家健康促进县考核验收准备,确保全国健康促进县试点县建设工作圆满完成。
        葛毅代表县政府对省市督导组表示衷心的感谢,要求我县各相关部门要进一步提高思想认识,把建设全国健康促进县工作摆上日程,结合我县实际,努力提高创建成效;要从省市督导组的评估督导反馈中找到不足和差距,对照工作要求,制定整改方案,切实把创建工作的各项要求做实、做细、做全;要创新宣传形式,不断加大宣传力度,引导全县人民共同参与,在建设中体现大宁的特色亮点,确保我县顺利通过全国健康促进县评估验收。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号