会议报道
县政府党组召开会议学习《习近平总书记的成长之路》
信息来源: 发布日期:2017-09-06 浏览次数:384

        9月5日上午,县委副书记、县长樊宇主持召开县政府党组会议,集中学习《习近平总书记的成长之路》。县委常委、常务副县长赵晨伟,县委常委、县政府党组成员、县委宣传部长武艳娟,副县长葛毅、许华伟、樊霍平、张浩、乔前、石晓东,县政府党组成员,公安局长张国鹏参加会议。
        会上,樊宇向大家系统地讲述了《习近平总书记的成长之路》一文,文中以宏大的视野、历史的高度,全面展示了习近平总书记作为党中央的核心、全党领袖的成长之路,生动阐明了习近平总书记是在浓郁的革命氛围中成长起来的我党领袖,是在苦难历史和曲折经历中成长起来的我党领袖,是在新的伟大斗争中确立起来的我党领袖,是在重大国际斗争中成长起来的我党领袖,是在人民群众中成长起来的我党领袖。
        樊宇要求,各级领导干部要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署的自觉性和坚定性,坚定不移地推动上级各项部署安排落在实处、见到实效。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号