会议报道
我县召开防汛暨地质灾害应急救援综合演练工作推进会
信息来源: 发布日期:2017-09-05 浏览次数:456

        9月4日下午,我县召开防汛暨地质灾害应急救援综合演练工作推进会,副县长樊霍平出席会议,各相关单位负责人参加会议。
        会上,县国土局负责人就防汛暨地质灾害应急救援综合演练工作的各部门职责进行了安排部署。
        樊霍平强调,各相关单位要高度重视此次演练,加强沟通和协调,把准备工作做的更加细致充分,特别要是加强演练队伍和设备设施的准备工作,真正做到事故发生时应急救援工作能够有序、高效开展;要精心组织、科学谋划,按照演练模拟实战化要求来进行,把预演和正式演练按时间进行倒排,确保高标准、高质量如期举行;要加强演练的安全督导工作,充分考虑演练活动中的安全防范措施,把安全措施和要求细化到每个参演单位和具体执行人员,各参演单位、人员要严格遵守演练程序和纪律,确保演练安全进行,达到预期目标。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号