会议报道
我县召开成品油和“双打”工作会议
信息来源: 发布日期:2017-08-11 浏览次数:411

        8月10日下午,我县召开成品油和“双打”工作会议,副县长许华伟出席会议,我县相关部门负责人参加会议。
        会上,许华伟就我县成品油市场整顿、打击侵权知识产权和制售假冒伪劣商品工作、生活必需品市场供应工作和市场监管工作进行了安排部署。
        许华伟指出,全县各单位、各部门要高度重视成品油和“双打”工作,进一步增强工作责任感,认清工作差距,加大打击力度,切实规范市场秩序;要创新工作机制,统一思想,加强协作配合,掌握工作进度,真正把成品油和“双打”工作的各项要求落实到各个环节;要依法履职,严格落实监管责任,严厉打击成品油和“双打”领域违法违规行为,努力形成打击成品油和“双打”工作的高压态势,为推动全县经济社会持续健康发展营造良好氛围。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台