会议报道
王金龙主持召开县委中心组学习会议
信息来源: 发布日期:2017-08-09 浏览次数:276

        8月8日上午,县委书记王金龙主持召开县委中心组学习会议。
        学习会上,王金龙传达了临汾市委关于在“维护核心 见诸行动”主题教育中深入开展学用习近平总书记视察山西重要讲话精神交流研讨的通知。
        县委副书记李永升领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和省委书记骆惠宁7月30日在省委常委扩大会议上的讲话精神。
        县委常委、常务副县长赵晨伟领学了省委书记骆惠宁在省委常委会上分析上半年经济时的讲话和省委书记骆惠宁在中央第二环节保护督察组督查山西省情况反馈会上的讲话精神。
        县委常委、宣传部长武艳娟领学了《中国共产党工作机关条例(试行)》。
        县委常委、纪委书记任鹏伟领学了省委书记骆惠宁在省委中心组专题学习修改后的巡视工作条例和关于进一步深化全省国企国资改革的讲话精神。
        王金龙在会上讲话指出,习近平总书记视察山西的两个重要讲话和7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,对我县今后工作具有极强的指导性和针对性,为我县破解脱贫攻坚、改革发展稳定和党建工作指明了方向。中心组成员要有所感悟、有所心得、有所体会、有所探索的认真学习贯彻落实。要认真抓好乡镇书记、乡镇履职尽责,创新方式方法,提升工作效能,做好脱贫攻坚基础工作。要及时发现问题,深入剖析根源,认真整改落实,做到发现问题不遮掩、不护短,整改不彻底不罢休,高质量完成脱贫攻坚突出问题整改工作。要认真准备好省委、市委安排的交流研讨发言材料,通过交流研讨展示自己的学、思、感悟、心得体会,结合大宁实际提出解决问题的办法,发现干部、提拔任用干部,为大宁的经济社会发展和脱贫攻坚工作做出自己的贡献。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台