会议报道
市委宣传部来宁调研督导情况反馈会召开
信息来源: 发布日期:2017-08-09 浏览次数:275

        8月7日下午,市委宣传部来宁调研督导情况反馈会召开,市委宣传部副部长陈海平出席会议,县委副书记李永升,县委常委、宣传部部长武艳娟及我县各乡镇、市级文明单位、宣传系统单位负责人参加会议。
        武艳娟主持会议。
        会上,市委宣传部陈海平副部长代表市调研督导组充分肯定了我县的宣传思想文化各项工作,对市委宣传部调研督导组在我县调研督导的情况进行了反馈,并提出了整改意见和建议。
        陈海平要求,大宁县要认真贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立全县一盘棋思想,进一步强化政治意识,把握好主旋律,为党的十九大召开营造良好氛围;要扎实做好文明单位创建工作,对标对表,查漏补缺,为文明单位创建工作打下坚实基础;要树立正确思想舆论导向,抓好社会主义核心价值观宣传教育,努力形成全民创建的良好氛围。
        李永升代表县委、县政府表示,我县将对市委宣传部调研督导组反馈的问题进行认真梳理、分析研判、积极整改。要进一步压实宣传文化责任,认真组织,深入研究,抓好县委中心组理论学习,切实履行好意识形态领域各项工作;要提高标准,从严要求,强化问题导向,并以本次督导为契机,切实抓好宣传思想各项工作,为迎接党的十九大胜利召开提供强大的思想保障,精神动力、舆论支持。

 

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台